нет пределов совершенству!
сделайте ваши продукты лучше!
Широкий ассортимент продукции и полная технологическая поддержка наших Клиентов помогают добиваться самых высоких результатов.
ГлавнаяПродукцияРецептуры
Датская слойка
Ингредиент % Кол-во, гр.
Мука пшеничная хлебопекарная в/с 100 1000
Дрожжи прессованные 6
60
Соль 1.5 15
Сахар 7 70
Сухое молоко440
Яйцо куриное21210
Маргарин в тесто440
Маргарин на слоение (рекомендуем STRATO Profi 39)90900
1. Замес 4 мин. на первой скорости и 7 мин. на второй скорости. Температура теста 12-16 ºС
2. Отдых после замеса: 15 мин. при 5 ºС.
3. Подготовка маргарина: прессование или прокатывание, температура маргарина 16-20 ºС.
4. Слоение: 3 «тройки» (3X3X3), отдых во время слоения 10 мин. при 5 ºС . Отдых после слоения: 15 мин. при 5 ºС.
5. Окончательная раскатка до 3,2 мм.
    Формование.
    Растойка 33-36 ºС при относительной влажности воздуха 70-80% в течение 70-90 мин.
6. Выпечка 15 мин. при температуре 210-190 ºС.


Приятного аппетита и УДАЧНЫХ ПРОДАЖ!


Готовая продукция (2)
 
 
По вопросам поддержки
Тел.: (+7 812) 449-48-48
Эл. почта: specialist@margaron.ru
Все контакты
Вернуться обратно к рецептурам